渭南市第一医院
发布时间:2017-07-18    来源:渭南政府网

渭南市第一医院

简介:

      渭南市第一医院始建于1976年,现设临床、医技、行政后勤科室55个。医院技术力量雄厚,现有专业技术人员800余人,中高级职称200余人。是一所集医疗、预防、康复、教学为一体的二级甲等综合医院,是县级公立医院改革试点单位,市区城镇职工和居民医疗保险、中国人寿保险、市区新型农村合作医疗定点单位。是中国人民解放军总医院(北京301医院)、西安交通大学第一附属医院、陕西省人民医院、西安市儿童医院协作医院。先后荣获陕西省委、省政府授予的“文明单位”、“创佳评差最佳单位”;陕西省卫计委授予的“白求恩精神奖”、“百姓放心医院”;陕西省消费者协会授予的“消费者诚信单位”;渭南市卫计局授予的“医德医风示范单位”等光荣称号。是中国妇基会指定的“母亲健康快车”项目实施单位和“宫颈癌筛查基地”,是临渭区产科急救中心。

      新建成的20层门诊综合大楼,总建筑面积3.27万平方米,开放床位800张。拥有陕西一流、布局合理、流程规范的洁净手术室、产房和新生儿病房。病区宽敞明亮,设施齐全、设备精良,为患者提供了优美、舒适、温馨的医疗环境。为了不断提升专科救治水平,我院全力打造儿科、妇产科和血液透析中心,使其成为全市一流的权威诊疗中心和全市规模最大、技术精湛、服务优质的血液透析中心。

      医院始终秉承救死扶伤、服务群众的宗旨,以公立医院改革为指导,以创建三级医院为目标,不断加强科学规范管理,强化医院内涵建设,凸显重点专科特色,适应现代医学发展的新常态,将医院做优做强,肩负起为广大人民群众生命健康服务的重任。


内设科室:
  医院设内科、外科、妇产科、儿科、急诊科、肿瘤中心、五官科、眼科、口腔科、皮肤科、泌尿科、理疗科、痔瘘科、腹腔镜胆囊治疗中心、临床检验、影像中心、病理科等二十余个临床、医技科室。


医院地址:渭南市胜利街35号